Mathieu Arthaud
A la découverte d’un jeune chef

Pour ce chef, il n’y a pas que le chocolat qui requièrent la plus grande attention. La même exigence de finesse et de qualité s’applique à toutes les matières premières. Ainsi, les gousses de vanille proviennent de Madagascar, les meilleures noisettes sont sélectionnées dans le Piémont en Italie, les pistaches arrivent tout droit d’Iran, les amandes valencia sont Espagnoles et les citrons développent tout leur parfum sous le soleil de Sicile, la verveine fraîche qu’il cultive lui-même ainsi que d’autres herbes aromatiques.

Le Chef est attaché à son terroir, ses productions suivent les saisons et il travail en collaboration avec des producteurs locaux, comme le lait entier Bio qui provient d’une ferme à quelques kilomètres de l’atelier.

« J’ai voulu faire de ce lieu un endroit
qui me ressemble »

L’amour du travail bien fait, Mathieu le respecte de très près en ne faisant aucune concession sur ses produits et matières premières.

« Le sourire et la satisfaction de mes clients s
ont mes moteurs pour avancer »

Chaque création est réalisée avec les mêmes exigences et le perfectionnisme qui le caractérise.

paiement sécurisé

Livraison OFFERTE DÈS 80€

click & collect 24h

service client 04.73.78.89.90